返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连凯捷利贸易有限公司

发电机组,发电机,发电机组零配件,发电机维修,发动机保养,机房降噪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 大连凯捷利贸易有限公司供应产品 > 大连柴油发电机组保养维修
大连柴油发电机组保养维修
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 17:28
浏览次数: 100
  询价
详细信息
 柴油发电机组保养:

1.柴油发电机组的维护保养,必须在停机的状态下进行,为了确保发电机组不会误启动,清洁之前务必对发电机组进行启动电瓶负极电缆拆除。

2.交流发电机的内外部都应定期清洁,清洁的频率要视机组所在地的环境而异。在清洁之前将所有电源断开,把外表所有的灰尘、污物、油渍、水或任何液体擦掉,通风网也要清洁干净,如果这些灰尘不慎进入线圈,会造成线圈过热,或者破坏绝缘,所以灰尘和污物最好用吸尘器吸掉,不要用吹气或高压喷水来清洁;

3.为了避免发电机组回潮而引起绝缘电阻降低,必须将发电机进行烘干。

发电机组维修保养服务内容:
1、发电机组的日常检查
2、发电机组的故障检查、原因分析、快速维修服务
3、发电机组的中修、大修、预防维修服务
4、发电机组的代维护、维护外包服务
我们还将根据客户的需求,提供定制化的发电机组维修保养服务。

 

为提高发电机组使用效率,延长使用寿命,务必要做好发电机组日常保养检查工作:

1、检查水箱里的水或防冻液是否在要求位置;

2、检查机油是否在规定的油面位置;

3、检查柴油箱是否有充足柴油,确保容器及油质清洁,供油伐门是否已打开,并确认柴油管道内无空气;

4、检查柴油机各部分是否正常,机械上有无妨碍运转杂物;

5、检查电启动系统电路接线是否正常、牢固,蓄电池液面高度是否正常,是否已充足电;

6、检查市电断路器是否在分闸状态,确保机组在启动和运行期间,市电和机电不重叠,以免发生重大事故。

7、日检柴油机有无损坏、渗漏,皮带是否松驰或磨损,检查各旋转件连接是否松动,及时拧紧。



免责声明:以上所展示的[大连柴油发电机组保养维修]由会员[大连凯捷利贸易有限公司]自行提供,[大连柴油发电机组保养维修]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[大连凯捷利贸易有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单