返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连凯捷利贸易有限公司

发电机组,发电机,发电机组零配件,发电机维修,发动机保养,机房降噪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
柴油发电机组零配件
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 22:12
浏览次数: 103
  询价
详细信息

我公司 常年销售国产发电机组、进口发电机组、康明斯、沃尔沃、帕金斯、上柴、道依茨、无动/帕欧、潍柴系列、济柴190系列、美国强鹿系列、斯太尔系列、玉柴系列、大宇系列、奔驰系列、通柴系列、无动系列、集装箱系列、移动式、低噪音、燃气发电机组、里卡多柴油发电机组、TFW2-800无刷三相同步发电机系列、STC三相交流同步发电机系列柴油发电机组、应急自启动、自切换自并机、三遥系统系列等品牌厂家直销,并提供一流产品,服务,优惠的价格。欢迎选购!并提供各种柴油机配件,AVR调节器等。

服务体系:

一、售前我们有专业的工程师为用户提供技术咨询和规划配套指导,如机组选型、配套、机房设计等,解答用户在使用过程中遇到的疑难问题和提供相关的技术指导。

二、售中我们公司在收到用户通知立即派专业的技术人员到安装现场进行指导机组的安装和调试,并配合用户做好验收工作。

三、售后1.免费指导安装、调试。2.免费为用户的操作及维修人员进行技术培训和咨询。3.指导保养.维护。4.对最终用户建立档案,跟踪服务,定期维修。5.公司常年提供纯正的备品备件,且维修工程师随时可为您提供技术帮助。

欢迎新老客户来电垂询:13889546692



免责声明:以上所展示的[柴油发电机组零配件]由会员[大连凯捷利贸易有限公司]自行提供,[柴油发电机组零配件]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[大连凯捷利贸易有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单