返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连凯捷利贸易有限公司

发电机组,发电机,发电机组零配件,发电机维修,发动机保养,机房降噪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 大连凯捷利贸易有限公司供应产品 > 大连康明斯柴油发电机组
大连康明斯柴油发电机组
点击图片查看原图
品牌: 康明斯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 10:54
浏览次数: 137
  询价
详细信息
 一、康明斯柴油发电机/发电机组产品概述

1.发电机组的设计、生产和测试完全符合GB/T2820-97国家标准。

2.配备康明斯发动机,技术先进,性能可靠,工作寿命长。

3.发电机激磁系统能使机组在随任何瞬间加载时,频率波动迅速恢复。

4.发电机低电搞设计使非线性负载下的波形失真极小,并有良好的起动电动机能力。

5.康明斯公司对全系列产品提供质量保证。

6.康明斯公司建设遍布全国的专业服务网络,为客户提供24小时售后服务和零配件供应。

二、康明斯柴油发电机/发电机组优点:

  品质优良、低燃油消耗、噪声低、输出功率大,性能可靠。其可靠的稳定性、经济性、动力性、耐久性和环境安全性受到国内外用户的欢迎,全球三包连保。中美合资东风康明斯、重庆康明斯发动机具有体积小、重量轻、油耗低、功率高、工作可靠,配件供应及维修方便。采用电子调速器,具有冷却水温过高、机油压力低及超速报警并自动停车等保护功能。

  星光系列康明斯柴油发电机组为康明斯公司正式授权产品,在同类产品中性能更优,质量更好,服务更有保障,是星光康明斯柴油发电机组部门推荐产品。



免责声明:以上所展示的[大连康明斯柴油发电机组]由会员[大连凯捷利贸易有限公司]自行提供,[大连康明斯柴油发电机组]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[大连凯捷利贸易有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单